Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
Dicembre 2024
 
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci.
Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio,
frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi.
Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.


Gli Antipasti
Passione Crudo: scampi - gamberi - tartara di tonno - calamaro,
sushi bergamasco - ostriche (secondo disponibilità di mercato) 38
Astice croccante in cuore di carciofo - chips 28
Giardino d’inverno: gamberi - burrata - zucca - broccoletti - salicornia - gin 25
Fonduta di taleggio DOP - bocconcini di polenta - tartufo scorzone 23
Terrina di foie gras - uvetta in agrodolce - pan brioche 26
 
I Primi Piatti
Risotto metodo classico - astice croccante - julienne di carciofi -
polvere di bottarga di tonno (min. due pers.) 26
Tagliolini al nero di seppia - tartara di gambero rosa - scorza di limone 25
Fusilloni “Emozionali”: guanciale - calamaro - cremoso di pecorino dolce 23
Malfatti di zucca - burro versato - parmigiano - gomasio (semi di sesamo tostato) 20
Crema di cavolfiore - julienne di calamaro - acciuga - crumble di arachidi tostate 20
                           
Le Pietanze
Tataki di tonno - capperi - olive taggiasche - scalogno 26
Catalana di scampi e gamberi - verdura cruda marinata - cipolla rossa 32
Zuppetta di pesce - senza lische - crostini di pane agliati 28
Baccalà mantecato all’olio e.v.o. - polenta Rostrato di Rovetta 23
Rombo scottato - carciofi - pistilli di peperoncino 25
Filetto di manzo al rosmarino - patate al forno 25
 
Coperto 4
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa

 
Percorso Degustazione Dicembre 2024
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo

€ 75 a pers. bevande escluse
 
#aTavolaconGusto


*Passione Crudo: scampi,gamberi,tartara di tonno,seppia officinalis,
sushi bergamasco e ostriche (secondo disponibilità di mercato)
 
*Giardino d’inverno: gamberi,burrata,zucca,
broccoletti e salicornia
 
*Fusilloni “Emozionali”: guanciale,calamaro,
cremoso di pecorino dolce
 
*Rombo scottato,carciofi,pistilli di peperoncino
 
 
Dessert
Caffè
Piccola pasticceria

Coperto 4