Presenti nell’elite JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo con i tempi, attingendo dalla tradizione"
Qualche informazione...
Avvisiamo la gentile clientela che le prenotazioni per il giorno stesso NON possono essere effettuate online,
ma siete pregati di contattarci via telefono al numero 035-511213;
I bambini sono i benvenuti, Vi invitiamo gentilmente a segnalarcelo per una migliore gestione degli spazi tra i tavoli;
Animali di piccola taglia ammessi, previa segnalazione.
Grazie per la comprensione
Team RistoFante
Maggio 2025
Il pesce crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore. I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci. Nel nostro menù sono presenti i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine,crostacei,uova,soia,arachidi,latte e lattosio, frutta a guscio,senape,sedano,semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti,lupini e molluschi. Fateci presente le vostre allergie o intolleranze,sapremo consigliarVi al meglio.
Gli Antipasti
Passione Crudo: scampi - gamberi - tartara di tonno - calamaro -
sushi bergamasco - ostriche (secondo disponibilità di mercato) 38
Astice - bufala - bacon croccante - fagiolini - basilico 28
Tartare di salmone affumicato - tuorlo d’uovo crudo - crema di ricotta - sale nero delle Hawaii 25
Code di gamberi croccanti in pasta kataifi -
maionese all’avocado - gin - misticanza 25
Carpaccio di manzo gourmet - citronette - asparagi - capperi - parmigiano 22
I Primi piatti
Risotto - asparagi - limone candito - yogurt - battuta di gamberi (min.due pers.) 25
Tagliolini di pasta fresca - alici - acciughe - uvetta - pinoli 23
Spaghettoni - pesto di pistacchi - stracciatella - gamberi rossi 28
Crema di zucchine - capesante - bacon - crumble di arachidi tostate 22
Caserecce all’amatriciana - pecorino romano DOP 20
Le Pietanze
Tataki di tonno - finocchio - olive taggiasche - capperi & concassé di pomodoro 26
Triglie - patè di olive nere - guazzetto di datterini 25
Zuppetta di pesce - senza lische - crostini di pane agliati 28
Pescato del giorno al forno - scarola stufata - aglio - acciughe 25
Baccalà mantecato con olio e.v.o. - polenta Rostrato di Rovetta 23
Quaglia arrostita ripiena - pasta di salame - polenta 24
Coperto 4
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa
Percorso Degustazione Maggio 2025
Il menù degustazione viene servito per l`intero tavolo