Presenti nell’elite JRE
(Jeunes Restaurateurs d'Europe)
"Al passo coi tempi, attingendo dalla tradizione"
#A tavola con gusto
La nostra degustazione viene servita per l’intero tavolo
(€ 55 a persona, bevande escluse)
 
Aperitivo di benvenuto
Composizione di pesce crudo
Crema di piselli con piovra e bacon croccante
 
Tagliolini di pasta fresca al nero, bottarga e gamberi
 
Zuppetta di pesce con crostini di pane agliati
 
Dessert del giorno
Caffè
Piccola pasticceria
Menù RistoFante
Il pesce servito crudo viene sanificato a -20° per almeno 24 ore
I crostacei siciliani sono congelati a bordo dei pescherecci
 
Gli Antipasti
La composizione di pesce crudo: scampi, gamberi, tartara di tonno, calamaro, sushi bergamasco e ostriche (secondo disponibilità di mercato) - € 35
Mezza composizione di pesce crudo - € 25
Tartare di salmone affumicato e uovo cremoso  - € 20
Insalata di calamaro con verdure marinate, zenzero e curcuma  - € 18
Asparagi a vapore, crema di parmigiano, uovo di quaglia e gomasio  - € 18
Terrina di foie gras d’anatra, carciofi e pan brioche  - € 25
 
I Primi Piatti
Risotto agli asparagi mantecato al taleggio e carpaccio di capesante (min. 2 persone) - € 20
Tagliolini di pasta fresca al nero, bottarga e gamberi  - € 20
Fusilloni trafilati a bronzo con cozze, broccoletti e peperoncino  - € 20
Crema di piselli, piovra e bacon croccante  - € 18
Gnocchi di patate all’amatriciana  - € 16
 
Le Pietanze
Zuppetta di pesce, senza lische, crostini di pane agliati  - € 25
Noci di capesante “Saint Jaques” con invidia brasata  - € 25
Tagliata di tonno, capperi, olive taggiasche e scalogno  - € 24
Baccalà al latte, mantecato con olio etravergine e polenta  - € 20
Carrè di agnello panato alle erbe aromatiche  - € 23
Tagliata di manzo con patate al forno (min. 2 persone)  - € 23
 
Il pane che Vi viene servito è fatto in casa